貓ku / 木有存稿的作死小能手

傘修一生推。
同人/原耽堆放處。
主食→傘修/all葉/佐鳴/因於聿/HQ/繁多不及被載(#

全職坑中,歡迎搭訕ლ(́◕◞౪◟◕‵ლ)

出沒常駐地PLURK:cat520612
*交流歡迎,勿直接戳友

COS囤放處(FB粉專):貓ku with Cosplay
*網址:www.facebook.com/cat520612

微博_同步更新
http://weibo.cn/cat520612

吃我一記閃光彈啦!!!!!

爪機不能艾特好難過嚶→→@小晶 快來一發我等你了


1.平时怎么称呼对方?
A:小晶、本名

2.记得的对方用过的名字有哪些?【用户名/圈名/笔名】最喜欢哪一个?
A:從認識開始一直都是晶哦w

3.和对方认识多久?
A:我算一下ry 八年多吧太久了啦XDD

4.因为什么样的事认识了对方?
A:補習班,而且咱兩沒同班過啊XD

5.对对方的第一印象是什么?并且描述一下混熟了之后觉得对方是个什么样的人。
A:第一印象,沒感覺(幹。混熟後就覺得對方是個文筆很好的深井冰ry

6.和对方的相处过程中印象比较深刻的一件事是?
A:對的上的作品都對不上CP……排列組合錯誤是我們永遠的痛。

7.说一段可以用来秀恩爱的经历/事情。
恩……一起架構原創的世界觀、一起寫原創、然後把兩家的孩子湊CP…雖然還是逆了ry

8.见过对方的照片/三次元面过基吗?
A:我們面基了八年。(硍

9.目前自己和对方的墙头?
A:其實我不太懂牆頭的意思欸…如果是指喜歡的作品目前都是全職一直線喔喔哦喔喔哦喔喔

10.认为目前自己和对方在码文上取得的比较大的进步或者成绩是?
A:成績嗎…大概是粉絲數量上的成長吧!至於進步,雖然我覺得自己還是很渣,但至少文字運用上成熟了點ry然後她的文字越來越中二了(稱讚意味

11.列举对方萌过的cp,并指出这其中有多少cp自己也萌过。
A:這題目出的這麼兇殘你媽媽造嗎………苑鼠、瑪艾、韓葉…除此之外機油我們對不上的作品這麼多你造嗎…基本上除了韓葉是不怎麼來電外,其他你全逆了就是我萌的了…………還能一起玩耍麼QAQQQ

12.描述一个两人都很喜欢的角色或喜欢那个角色的原因。【不要求两人选择的角色一定相同】
A:現在的話我是葉修,他是韓文清吧,原因嘛,我是因為葉修那份對於榮耀的執著,以及無論如何也不放棄的態度感動,然後頭也不回的摔死在這個沒下限的男人的懷裡ry。她呢,我也說不準,大概也是老韓那份堅持十年並一如既往的堅持吧!縱使最後不得不做出改變,但最中心的那份執著堅持卻是怎麼也無法撼動的,這不管是葉神還是韓隊都一樣。
我們都是很容易被執著打動的人。

13.最喜欢对方的哪篇文?【同人/原创/随笔】
A:最喜歡她寫的原創了,五十題系列裡你寫的妖狐我真的非常喜歡ww

14.写一篇文送给对方吧。
A:hhhhhhhh那篇韓葉肉就是送你的,咱不寫第二篇了就坐等你寫傘修給我的。

15.最后,想对对方说些什么?
A:再很多個十年咱們都還要一起走,一起玩耍,一起寫到寫不動了,
MY 汁辛壕黝(#

评论(2)
热度(2)

© 貓ku / 木有存稿的作死小能手 | Powered by LOFTER