貓ku / 木有存稿的作死小能手

傘修一生推。
同人/原耽堆放處。
主食→傘修/all葉/佐鳴/因於聿/HQ/繁多不及被載(#

全職坑中,歡迎搭訕ლ(́◕◞౪◟◕‵ლ)

出沒常駐地PLURK:cat520612
*交流歡迎,勿直接戳友

COS囤放處(FB粉專):貓ku with Cosplay
*網址:www.facebook.com/cat520612

微博_同步更新
http://weibo.cn/cat520612

第一千零一紙情書。

其實這篇特短,而且私設一堆,頂著已經被打的臉也還是想寫。

總覺得連我自己想表達甚麼都捉不準了,卻還是想寫那就寫吧。

最後面的話,不只是沐秋對葉修的話,更像是我想對葉修說的。

*角色可能ooc,這篇我畫風特正經。




********



For葉修:

這似乎是我第一次給你寫信,忒正經的寫,真的。

你看了後先別急著笑,你說你一青春少年遊戲打的忒好但咋地動不動就開嘲諷呢?

如果你不這麼嘲諷我們鐵定不會第一次見面就這麼互掐,你看我一溫和好青年的形象就這麼被你殘酷的摧毀了。

其實最開始我真心覺得你基本除了遊戲打的好就沒別的用處了,後來才知道你為了打遊戲特麼連家都逃了,真不曉得如果沒碰著我你現在得住哪個巷子呢。

一不小心把你帶回家後才發現你似乎是個家境不差的小孩,我還在想你幹嘛逃家呢,偷偷告訴你件事,其實那時我還想去報警說我撿了個失蹤人口呢。

好險我沒去,不然後面榮耀出了咱還沒個像你一樣的伴兒橫殺全場呢,如果報警了咱們現在哪還能跟著陶軒建立嘉世,還要殺進聯盟了呢!不過你也該慶幸好險哥沒這麼幹,不然你除了被乖乖逮回去哪能跟哥一起打榮耀呢!

跟你說啊,要不是當初我看你對沐橙挺好,說不定我早把你揮出我家呢你這只除了打榮耀啥也不會的米蟲,還好哥養著你跟沐橙也沒見著養壞,指不定我其實還有個開育兒園的潛力呢。

葉修,其實我心裡特沒個準。

說是要一起殺進聯盟,誰曉得咱們跟陶軒能不能撐的下去啊,我聽說創戰隊挺花錢的,我們哪來那些錢呢,雖然我說這遊戲能成,但說不准聯盟能不能成呢,你看看現在的社會就那電競根本還沒火啊!

但是好險有你呢,說來倒也奇怪,一想著就算我們失敗了,我也還有你跟沐橙呢,不過重頭再來我也還養的起你呢,我就突然甚麼也不怕了。

對啊,不過重頭再來,咱們的千機傘不也失敗了好多次,現在還不是被我做了出來呢。

雖然我一直說你除了打遊戲就不知道能幹甚麼吃的了,但其實我覺得我有一部分還是挺依賴你的,打榮耀也好、創戰隊俱樂部也罷,總覺得你在身邊我就甚麼事都特能幹,從前是沐橙一直支撐著我努力的動力,現在不只沐橙還多了個你,其實哥還挺幸福的。

你也知道我一直不怎麼信上帝的,就這一次我忒想感謝他老人家讓我撿到你,真的。

葉修,其實我一直很慶幸能遇上你,不只我、沐橙也是。

謝謝你來到我們身邊。

葉修,我愛你。

蘇沐秋筆。




葉修小心翼翼把信折了起來,放進胸前的口袋,那個最貼近心臟位置。

然後,踏上了第十賽季冠軍賽的會場。


评论
热度(15)
  1. 一途貓ku / 木有存稿的作死小能手 转载了此文字

© 貓ku / 木有存稿的作死小能手 | Powered by LOFTER