貓ku / 木有存稿的作死小能手

傘修一生推。
同人/原耽堆放處。
主食→傘修/all葉/佐鳴/因於聿/HQ/繁多不及被載(#

全職坑中,歡迎搭訕ლ(́◕◞౪◟◕‵ლ)

出沒常駐地PLURK:cat520612
*交流歡迎,勿直接戳友

COS囤放處(FB粉專):貓ku with Cosplay
*網址:www.facebook.com/cat520612

微博_同步更新
http://weibo.cn/cat520612

就只是個腦洞。6(all葉/雙花)

*其實是噗浪的跟風→給我一個CP&TAG我寫給你一個段子

*把點全職的段子都整理出來

*騙更新(被揍

*因為是段子所以都很短小ryy

*留言開放五個一起跟風,我寫完會直接更新在裡面,BUT全職限定(不寫的CP:劉白告&孫翔相關)


*目錄更新






*******



※喻葉的場合/無TAG※

「葉修。」喻文州拿下眼鏡擺上床頭櫃,瞇著有點近視的雙眼看著床上熟睡的人,這樣在對方入睡後輕喊著那個刻在心上的名字,然後再聽著對方輕聲的呢喃,喻文州心想,這大概就是幸福了吧。



※周葉的場合/無TAG※

「小周。」 「……」 「小周。」 葉修艱難的掰著周澤楷壓在自己身上的手, 「小周、你…先前起來下。」「不。」 「哥快窒息了、你先起來!」 周澤楷沒有說話,只是抱緊了那個有些虛胖、長了點鬍渣的人,用著形狀姣好的脣在那人的耳畔低喃 「前輩、很愛…很愛。」 葉修頓時停下掙扎的動作,「我也愛你,小周。」



※傘修的場合/TAG反攻※

「我說蘇大大,今天最後一擊如果是我的你讓我壓一次?」 葉修盯著已經紅血的野圖Boss心懷不軌的問著身旁的青年, 「好啊。」 蘇沐秋難得爽快的答應葉修擺明著的不合理要求,一邊猥瑣的把秋沐蘇移動到離野圖Boss最近的角落,話的尾音剛落,只見一個身影閃過Boss儼然倒地,蘇沐秋轉過半個身子朝著剛罵了句臥操的枕邊人說了句: 「葉修大大不好意思啊,今天還是我在上。」隨即迎來少年一記筆直的中指。



※韓葉的場合/TAG起床氣※

韓文清黑著一張臉看著坐在床沿,不斷用手指騷擾他的葉修,那一張臉縱使剛睡醒不久依舊能輕易惹惱韓文清,他一把抓住對方挑弄的手,將葉修用力往身上一拉,「別鬧。」 隨即便低頭吻住那張欲開口辯駁的嘴。



※雙花的場合/無TAG※

張佳樂看著那封被雨水打濕的連寄件人都快看不清的信,一整張寫滿的信紙模糊的只剩四個字,他拿起話筒播了個再熟悉不過的號碼,「大孫,信濕的一踏糊塗。」「什麼都看不清了啊?」「只看的見四個字啊,難得你給我寫了封長的。」「看得見四個字就夠了。」

 
 
 
 
 ※王葉的場合/無TAG※ 
 
 「大眼。」 「怎麼?」 「大眼。」 「怎麼了?」 「沒事兒叫好玩的。」 王杰希看著說完話就把自己用被單裹住的某人,將手上的粥放下後一把掀開對方身上厚重的被褥, 「都捂出汗了,你還燒著呢乖點。」「啊、聽說傳染給別人好的快呢大眼,我燒的難受啊。」葉修蹭了蹭王杰希的掌心中氣不足的說著,王杰希看著葉修有些迷茫的雙眼,輕咳了下便俯身吻住對方, 「你傳染給我好了。」

评论(2)
热度(14)

© 貓ku / 木有存稿的作死小能手 | Powered by LOFTER