貓ku / 木有存稿的作死小能手

傘修一生推。
同人/原耽堆放處。
主食→傘修/all葉/佐鳴/因於聿/HQ/繁多不及被載(#

全職坑中,歡迎搭訕ლ(́◕◞౪◟◕‵ლ)

出沒常駐地PLURK:cat520612
*交流歡迎,勿直接戳友

COS囤放處(FB粉專):貓ku with Cosplay
*網址:www.facebook.com/cat520612

微博_同步更新
http://weibo.cn/cat520612

樓下跑圈的。上 (佐鳴)

*第一次寫佐鳴,丟個一小段試水溫

*臨時想到的萌短梗,看情形決定要不要繼續寫ry

*ooc有,佐鳴年齡操作有

*目錄


********


宇智波佐助,作為一個還住宿舍的稀有大四狗,正面臨他大學住宿生涯裡最嚴重的問題。

 

那就是自從升上大四搬了新宿舍後,他已經連續兩個禮拜被迫在早上六點起床,作為一個有嚴重起床氣,並且謎之注重睡眠的好青年而言這是件非常嚴重且迫切需要解決的問題。

而迫使他大清早起床的原因,現在也正在發生中,佐助看了眼擺在床頭的鬧鐘,時針正對著六點,他深吸了一口氣,聽著樓下那個晨跑時堅持得唱歌,還有著一副破鑼嗓的聲音,深深覺得自己在不去阻止一下對方遲早得搞出個躁鬱症來,天可憐見,他今天的課可是在下午一點!

在憋了兩個禮拜多並且摸清了那傢伙的晨跑時間後,宇智波佐助終於作了個決定。

 


漩渦鳴人覺得他最近晨跑的路線上出現了一個非常奇怪的人,這讓他開始思考是不是該變更新的晨跑路線,但他實在是很不想放棄這塊有著涼爽樹陰的地方,加上那個人看起來長的也不像是會做奇怪事情的傢伙,所以他還是決定繼續在這裡跑著,等真出了甚麼事再說吧!

其實鳴人一開始的晨跑路線並不是在大四宿舍樓這裡,事實上這兒離他的宿舍反而有著一段不小的距離,但是最近暑氣越來越強,加上校園裡詭異的植栽區塊,導致了有大塊樹陰的地方居然只有這裡,他才不得不每天起個大清早千里迢迢來晨跑。

跑了兩個禮拜多,正當鳴人覺得這裡真是風水寶地,不但有涼爽陰影還能大聲唱歌,實乃不可多得的跑圈地點時,他便發現開始有個黑頭髮的傢伙站在大四宿舍樓底下盯著他,只要他開口唱歌,就彷彿背後有著一道X射線似的。

一開始鳴人並沒有注意觀察那個多出來的人,是在終於發覺背後承受了莫名的龐大壓力後才分了點注意力給那個黑髮的應該是學長的傢伙,而且這麼一看才發現那個人,長的還挺帥的,而且慢跑裝備穿得挺齊全,就是不知道為甚麼一直盯著他看,難道是想晨跑沒伴嗎?

這麼想著鳴人就在佐助面前停了下來。

「呃…學長我看你在這裡挺多天了,是想跟我一起跑步嗎?」

宇智波佐助發誓,當他聽到這句話的時候內心真的沒有小雀躍,也沒有小動搖。

他之所以在這裡看了那個破鑼嗓這麼多天,也絕對不是因為對方的顏長得很是他的菜、靈動的雙眼熠熠生輝,汗水從臉頰滑落的樣子非常可口,也不是希望跟對方一起跑步但不知道怎麼開口,而是因為起床氣發作不想說話,絕對是。

「……你跑你的。」然而縱使內心再多條彈幕,佐助仍是只憋出了這麼一句話。

鳴人接收到這麼一句回復愣了一下,他覺得對方看起來挺想跟他一起跑步的啊?但既然都被這麼說了他就朝對方回了個好的,便哼著歌跑走了。

看著對方跑遠的身影,換佐助愣住了,讓你裝逼,佐助嘖了聲暗自腹誹也不知道再堅持一下,自己是那麼不近人情的傢伙嗎?!多邀個兩次我就跟你一起跑了!這個白癡。 
 
 



--有人看就是tbc,無人就是end(x

评论(14)
热度(20)

© 貓ku / 木有存稿的作死小能手 | Powered by LOFTER