貓ku / 木有存稿的作死小能手

傘修一生推。
同人/原耽堆放處。
主食→傘修/all葉/佐鳴/因於聿/HQ/繁多不及被載(#

全職坑中,歡迎搭訕ლ(́◕◞౪◟◕‵ლ)

出沒常駐地PLURK:cat520612
*交流歡迎,勿直接戳友

COS囤放處(FB粉專):貓ku with Cosplay
*網址:www.facebook.com/cat520612

微博_同步更新
http://weibo.cn/cat520612

親愛的,看片嗎?(佐鳴)

*假裝有車但其實沒有的詐欺篇名

*滷煮花式OOC短打

*點文拉霸  @balabababaouo 太太點的看鬼片梗

*明後兩天要粗去玩了,今天爭取雙更清債務(咦

*目錄




********


漩渦鳴人有個鮮為人知的祕密,那就是對鬼片情有獨鍾。

愛看鬼片並不是甚麼拿不出手的喜好,而鳴人這個小興趣之所以鮮為人知的最大理由,跟廣大愛看鬼片的群眾有著非常大的共通點,那就是典型的愛看又怕得要死,顯然這點說出去能讓鳴人那票損友們笑一年。

因此至今為止知道他愛看鬼片,又能陪著他一起看的,也只有宇智波佐助這個跟他相愛相殺許多年的竹馬竹馬兼戀人了。


宇智波佐助有個沒有人知道的小興趣,那就是陪鳴人看鬼片,是的,這個舉動若是把主詞換成別的人類那就是個浪費生命的無意義之舉,但若是鳴人,佐助的對此的興趣可就突破天際了。

不為別的,就是那個就算已經確定關係還是一年三百六十五天有三百六十天在給他發友情卡的傢伙,只有在看鬼片的時候才會老實待在他懷裡,然後用一聽就別有用心的語氣喊他:「親愛的,我們來看鬼片得吧呦。」

為了這聲親愛的他可以一年三百六十五天都陪鳴人看鬼片,奈何沒這麼多部鬼片讓鳴人天天輪著看。


而現在,佐助光看著鳴人在電視前面鬼鬼祟祟的行徑,就知道這傢伙八成又不知道打哪來弄了鬼片,接下來他只要假裝在廚房瞎忙等等就能聽到鳴人用難得一見的聲音撒嬌的喊他看片了。

「佐~助~、你快出來,我今天去店裡發現新片子了!」你看那銷魂的簡直要實體化的波浪線,佐助勾了勾嘴角裝作沒聽見,等著鳴人摸進廚房。

不出五分鐘,鳴人見裡頭的人還沒出來,就找進廚房裡拽著不知道在幹啥的戀人的手臂晃著,就差沒攔腰抱上了,在找陪看這件事上鳴人向來是無視節操這事的。

盧了小半會,佐助終於甘願移駕到客廳的沙發上,順手就把鳴人往懷裡攬,對此舉顯然無比熟悉,而鳴人也沒有掙扎,捧著剛剛佐助給他弄的番茄味爆米花就等著電影的開場。


這次鳴人租的鬼片片長挺短,但架不住驚悚程度跟片長成反比,電影落幕的瞬間鳴人就覺得自己今晚八成不用睡了,即便每次看完鬼片他都有相同的想法。

但這次的鬼片裡充斥著各種開門殺、壁櫥裡的不科學生物、浴室驚魂等,幾乎把他見過的鬼片裡所有經典場面都串一起去了,他整場就是死抓著佐助環在他腰上的手,電影結束鳴人就見佐助的手幾乎被他掐的瘀青,鳴人有些心虛的放開佐助的手,就溜去洗澡了。


等到佐助洗好澡準備睡覺時,才發現臥室裡的電燈還明晃晃的,一點也不像準備就寢的樣子,幾乎每次看完片子只要是鳴人先進房都是這副德性,他已經見怪不怪了。

果不其然,進房就見鳴人用被子矇住頭,也不怕缺氧把自己憋死,佐助只是勾了勾嘴角,順手把電燈關了,幾乎是電燈暗下去的瞬間他就聽見鳴人的大叫。

「閉嘴。」佐助一邊說著,一邊躺到鳴人身側用棉被把對方包裹起來抱住。



「有我陪著,你怕甚麼。」然後佐助就發現懷裡的人不再發抖了。








-THE END





评论(4)
热度(19)

© 貓ku / 木有存稿的作死小能手 | Powered by LOFTER